• 当前位置: 首页  >  首页  >  正文
  • 学院动态

中建七局交通建设有限公司到木工程学院交流举行专场招聘

发布者:殷宗华发布时间:2024-04-26浏览次数:

4月22日,中建七局交通建设有限公司青岛区域负责人李嘉楠、轨道交通事业部办公室业务主管徐航到土木工程学院走访交流。土木工程学院党委副书记邵先锋、就业辅导员参加座谈会。

李嘉楠介绍公司发展历程、发展战略、公司文化、公司业绩等方面的情况,表达了在实习就业、科研合作等方面进一步合作愿望,并欢迎学院师生到公司参观交流。

邵先锋介绍学院专业设置、学科特色、毕业生情况,围绕人才培养、学生就业等方面进行深入交流。

24日,中建七局交通建设有限公司在2教302举行专场招聘会,公司党委副书记宋冬平、人力资源部经理李岩、公司轨道交通事业部党委副书记范志虎、人力资源部业务主管岳壵鹏主讲,全校各专业50多名毕业生参加。李岩结合宣传片详细介绍企业概况、业务范围、薪酬福利、企业文化等,通过互动环节对学生的问题逐一进行解答。宣讲结束后,随即进入面试环节。最终,10名学生与企业初步达成求职意向。

据悉,中建七局交通建设有限公司成立于1999年,总部位于河南省郑州市,打造以河南、长三角为核心,以京津冀、长江中游经济带、粤港澳大湾区、大西南为重点,实现核心市场和国家重点、热点区域分支机构全覆盖的战略,主要从事公路、市政、桥梁、铁路、水利、轨道交通、综合管廊等业务,先后承建200余项基础设施工程,相继揽获“詹天佑奖”“鲁班奖”“国家优质工程奖”等荣誉。

(撰稿:殷宗华;审核:邵先锋)