土木工程学院赴海发产城集团访企拓岗

发布者:发布时间:2024-04-23浏览次数:

为进一步搭建校地校企合作平台,深化产教融合,拓宽毕业生就业渠道,4月22日,土木工程学院赴青岛海发集团访企拓岗。海发产城集团董事、总经理李宾,副总经理张泽,成本总监李海燕,土木工程学院党委书记王乐生,副院长张鹏,相关就业辅导员参加本次活动。

李宾表示海发集团成立以来稳步发展,集团围绕青岛海发集团“一体两翼”战略发展布局、海发产城集团创造城市美好生活目标和“创新型产城综合开发服务商”定位,坚持“产城融合”发展模式,以城市更新为路径,积极助力区域产业发展。希望能与青岛理工大学深入合作,不断拓宽合作范围和渠道,相互促进,共同发展,力争打造校企合作典范。

王乐生高度赞扬海发产城集团取得的一系列成绩,感谢海发集团对学院学子的认可和继续培养,希望校企双方在非学历培训、实习实训、毕业生就业等方面开展更广泛合作,他表示,学院认真听取用人单位对学院人才培养的意见建议,继续为社会培养更多优秀人才。

张鹏详细介绍学院发展历程、特色专业、人才培养及2024届毕业生基本情况,重点介绍学院科研、实验室建设、对外合作等,希望双方能在实习就业、学院建设等方面深化合作,并诚挚邀请各用人单位到学院开展校园招聘。

学院持续加强校企联系,希望与更多用人单位在产学研用等各方面进行更加深层次合作,实现校企互利共赢。(撰稿:闫旭;审核:邵先锋)