我校获批两项优秀本科生国际交流项目

发布者:发布时间:2016-02-03浏览次数:

近日,我校国际交流与合作再传喜讯:继首获国家留学基金委“创新型人才国际合作培养项目”资助之后,我校申请的“优秀本科生国际交流项目”再次成功获批两项。两个项目分别为:青岛理工大学与德国克劳斯塔尔工业大学机械工程与自动化专业、材料成型及控制工程合作项目,青岛理工大学与德国马格德堡应用技术大学土木工程、材料科学与工程、给排水科学与工程专业优秀本科生交流项目。

通过这两个优秀本科生留学资助项目,我校机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、土木工程、材料科学与工程、给排水科学与工程的专业的优秀本科生在二年级以后可以借助国家留学基金委的资助到德国合作学校学习或实习等,获得国际化学习和实践经验。这对我校进一步开拓国际化合作渠道和视野都大有裨益。

优秀本科生国际交流项目.rar

详细安排请见国际交流与合作处网站