白俄罗斯国立技术大学Pavel Statkevich副院长到访学院

发布者:发布时间:2024-01-02浏览次数:

12月28日下午,白俄罗斯国立技术大学土木工程学院Pavel Statkevich副院长应邀访问土木工程学院,土木工程学院刘俊伟副院长、国际部主任冯超、院长助理崔祎菲、国际教研室主任刘晓阳、副主任黄绪宏等接待到访客人,并在206会议室举办了国际合作交流座谈会。

首先,刘俊伟副院长致欢迎词,介绍了学院的国际合作交流与合作办学情况。随后,冯超主任介绍并总结了土木工程学院国际交流合作的整体情况及联合培养研究生的合作愿景。Pavel Statkevich副院长对我院在国际合作方面取得的成绩给予了高度评价,并详细介绍了白俄罗斯国立技术大学土木工程学院的国际合作基本情况,他表示土木工程学院的学科优势突出,特色鲜明,通过前期合作,与土木工程学院在人才培养、学科建设等方面建立了良好的国际合作关系,希望进一步推进全方位、多领域、深层次的国际合作。座谈期间,双方就科研合作和研究生联合培养等方面开展了深入的交流,座谈会气氛热烈。

近年来,土木工程学院高度重视同国际知名大学的办学合作与学术交流,学院的国际化水平不断提升,为培养具有国际视野和竞争力的优秀人才提供了宝贵的机遇。(撰稿:刘晓阳,审核:刘俊伟)