交通工程2010级校友返母校举行毕业十周年同学聚会

发布者:发布时间:2024-07-10浏览次数:

7月6日-7日,交通工程2010级校友们重返母校,举行了一场意义非凡的毕业十周年同学聚会。来自全国多个省份的校友们齐聚一堂,共同回忆青春岁月,展望未来。

“我们这一级是黄岛新校区第一批入住新校区的学生,印象特别深刻,弹指一挥间,才毕业10年,但母校发生了翻天覆地的变化,现在校园太太美了,图书馆、教学楼等设施太齐全了,真的是不可同日而语啊。”交通工程101班班长葛国强激动地说。

共话大学时光,共叙同窗友谊。校友们先后进行了座谈、参观了院史馆、校史馆、图书馆,共同回忆了在校期间的青葱岁月。大家回忆起当初新校区刚刚投入建设时的艰苦条件,看着毕业照上神采飞扬的青葱少年,不禁感叹时光飞逝。校友们表示,当进入院史馆,看到一张张照片、一座座奖杯和一项项成就,自豪感油然而生。他们对学校的发展感到骄傲,纷纷为母校送上热诚的祝福和期盼。

重忆母校情感,憧憬美好未来。土木工程学院院长侯东帅教授、土木工程学院副处级组织员李祥诚、交通工程2010级班主任、土木工程学院副院长潘福全教授,学院学工办主任、团委书记王俊富与交通工程2010校友进行了亲切的交流,畅叙情谊。

潘福全感叹,交通工程2010级校友是见证新校区发展历史的一届同学,他们见证了我校黄岛校区从“物资匮乏”到“设施完善”,“青涩”到“成熟”的发展过程,同时回顾了和校友们一起成长的点点滴滴,并对校友们在各自岗位取得的成绩表示祝贺。

座谈会上校友们围绕着师生情、同学情,以及工作学习的思想感悟纷纷做了分享。同时表达未来将会继续关注和支持母校的发展,为母校的明天贡献自己的力量。(撰稿:王俊富;审稿:潘福全)