土木工程专业2000级4班毕业二十周年返校聚会

发布者:发布时间:2024-07-02浏览次数:

六月的青岛,骄阳如炙、热情似火。6月29日,土木工程学院土木工程专业2000级4班30余名校友及家属满怀对母校的思念之情欢聚学校市北校区,举行毕业二十周年庆祝活动。土木工程学院党委书记王乐生、信息与控制工程学院党委书记高洁受邀出席活动并讲话,合作发展处副处长韩永剑及校友工作志愿者参加活动。

在返校聚会师生座谈会上,王乐生代表土木工程学院作了热情洋溢的致辞,对校友们毕业20年后重聚校园表示热烈的欢迎。他向同学们介绍了近年来学校、学院在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的重大成就,对同学们毕业后取得的成绩表示祝贺,感谢各位校友长久以来对母校的关注与支持,欢迎校友们常回母校看看。

在返校聚会现场,高洁作为时任班主任老师发表深情的讲话,她回忆了同学们在校学习、生活的情景,并为同学们送上了真挚的祝福和期望。校友们分别向老师们汇报了毕业后自身的成长、发展经历,介绍自己毕业二十年来的工作和学习情况,感谢母校和老师的培养,对学校和学院的快速发展感到由衷的自豪。

校友们一起参观校园、校史馆,品尝了学生餐厅的美食,到教室重温当年学习情景,组织了丰富多彩的联谊活动,重温大学时代的欢乐时光。(撰稿:王俊富;审核:邵先锋、韩永剑)