第一届青岛理工大学北京校友会土木分会掼蛋联谊赛在京成功举办

发布者:发布时间:2024-06-21浏览次数:

仲夏六月,惠风和畅;时序更迭,生机盎然;在神州大地迎来丰收的喜悦之际,第一届青岛理工大学北京校友会土木分会掼蛋联谊赛于6月16日在北京华融大厦成功举办。原青岛理工大学土木工程学院党委书记曲成平、青岛理工大学土木工程学院副院长曾森、青岛理工大学北京校友会土木分会会长刘景涛和来自国家部委、北京市委办局、各央企国企等单位领导和在京工作生活的校友共一百多人参加本次联谊赛。联谊赛由青岛理工大学北京校友会土木分会秘书长张华宇主持。

首先,青岛理工大学北京校友会土木分会会长刘景涛致欢迎辞并致谢本次活动的赞助单位和个人。刘景涛会长在致辞中说:欢迎各位领导和校友参加第一届青岛理工大学北京校友会土木分会掼蛋联谊赛,各位嘉宾的到来使这里蓬荜生辉,为我们母校增辉添彩;各位校友,欢迎回家,北京校友会土木分会永远是我们的家。刘景涛会长还感谢了本次联谊赛承办方北京阿蒙罗罗科技发展有限公司,赞助单位北京北元电力有限公司、民生银行北京媒体村支行、贵州酣宗酒业有限公司、北京中和建工建设有限公司、北方沈富(北京)机电设备安装有限公司、青岛钰凤之舞广告设计有限公司和92会计校友刘锋、91建工刘景涛、2000建工校友武昊翔,对他们的鼎力支持表示诚挚的感谢。

原青岛理工大学土木工程学院党委书记曲成平教授做开赛动员并宣布开赛。

经过三轮激烈的角逐,第一届青岛理工大学北京校友会土木分会掼蛋联谊赛产生了一等奖二等奖三等奖获得者,分别由原青岛理工大学土木工程学院党委书记曲成平、青岛理工大学土木工程学院副院长曾森、青岛理工大学北京校友会土木分会会长刘景涛为他们颁奖。

颁奖仪式结束之后,青岛理工大学土木工程学院副院长曾森做了学院综合介绍和发展规划报告。曾森副院长分三个方面介绍了土木工程学院新发展,一是学院的教学特色,二是学院的标志性科技成果,三是学院的社会服务与合作。曾副院长说智慧城建技术研发服务中心研究院是青岛理工大学土木工程学院在青岛市开展科研、教育培训产业合作的总体牵头单位。重点围绕市科技创新发展需求,打造战略科技力量,汇聚高层次创新人才,突破关键核心技术,在新型材料、防灾减灾工程、智能建造、岩土工程等四大领域引进了22个科研团队入驻。欢迎各位校友经常回学院看一看,了解学院的最新发展,学院永远是校友的家,永远支持各位校友的事业发展。

最后本次比赛的承办方和奖品提供方北京阿蒙罗罗科技发展有限公司董事长91级罗海英致辞,并宣布启动青岛理工大学北京校友会土木分会快乐之源跑团计划。

人生最惜同窗日,白首难忘共读时;无论何时,我们都会永记母校,难忘师恩。通过第一届掼蛋联谊赛这一形式,青岛理工大学北京校友会土木分会校友京城聚首,掼蛋会友,为在京校友提供一个愉悦畅谈的交流环境,让校友们共叙友情,风雨同舟,携手发展。后续我们将总结经验,多组织校友活动,为各位校友的事业发展提供更广阔的平台。(编辑:贺志远;审核:张华宇;)