土木工程学院2000级土木6班校友返校交流

发布者:发布时间:2024-06-14浏览次数:

6月9日,土木工程学院2000级土木6班重返母校开展毕业二十周年联谊活动,共襄盛举。在这个特殊的日子里,校友们欢聚一堂,回忆青春岁月,共叙同窗情谊。

土木工程学院党委书记王乐生,合作发展处副处长韩永剑共同参与活动。校园内洋溢着热烈而温馨的氛围,来自全国各地的校友们身着班级定制纪念衫,脸上洋溢着幸福的笑容。他们纷纷在校园的标志性建筑前合影留念,记录下这难忘的时刻。

岁月如梭,弹指一挥间。校友们深情回顾了求学往事,参加学院座谈会,王乐生介绍了学院近年来的发展情况和未来的发展规划,校友们分享了自己的成长和工作经历,表达了对学习培养的感情。二十年前,校友们怀揣着青春的梦想和对未来的无限憧憬,走向了各自的人生旅程。如今回首,那些美好的校园时光依然历历在目,令人难以忘怀。在这二十年里,每一位校友都在各自的领域里辛勤耕耘,取得了骄人的成绩,为社会的发展做出了积极的贡献。

校友们参观宿舍楼、图书馆、校园。他们看到母校在教育教学方面的巨大进步和成就,纷纷表示对母校的未来充满信心。看到一张张照片、一座座奖杯和一项项成就,自豪感油然而生。他们对学校的发展感到骄傲,纷纷为母校送上热诚的祝福和期盼。

毕业二十周年校友返校活动不仅增进了校友们之间的友谊和感情,也激发了校友们对母校的热爱和关注。校友们纷纷表示将继续关注和支持母校的发展建设,为母校的未来贡献自己的力量。同时,他们也祝愿母校能够越办越好、蒸蒸日上。(撰稿:张杰;审核:邵先锋)