土木工程学院新增一处研究生联合培养基地

发布者:发布时间:2021-11-01浏览次数:

10月25日上午,土木工程学院与青岛海德工程集团股份有限公司“土木水利专业学位研究生联合培养基地”校企合作签约仪式在青岛海德工程集团总部举行。

崂山区人大常委会监察和法制文教工作委员会主任韩彬、崂山区公共就业和人才服务中心副主任姜海涛、土木工程学院党委书记曲成平、学校发展规划与学科建设处副处长陈建强、青岛海德工程集团股份有限公司董事长巩光磊、青岛理正建设科技有限公司总经理孟令波等参加签约仪式。

巩光磊、曲成平分别致辞,介绍各自单位情况并表达了对校企联合发展的肯定以及对未来合作的展望,期望在双方的共同努力下实现携手共进、合作共赢、合作发展、共创未来的美好愿景。

签约仪式之后,与会各方就推进政、产、学、研、用融合发展进行了深入研讨交流,大家一致认为通过本次签约仪式,各方将进一步加强交流、增进友谊、深度合作,共同培养出更多复合型、高素质应用型创新人才。(撰稿:左安源,审核:邵先锋)