土木工程学院教学成果奖申报研讨会

发布者:发布时间:2021-10-29浏览次数:

10月20日下午,学院在C2-2楼207会议室举行教学成果奖申报研讨会。学院党委书记曲成平和拟申报教学成果奖的各项目负责人参加了会议。教务处处长苗吉军,王燕教授、赵金先教授、宋年秀教授、邢丽娟教授作为专家出席会议。会议由教学院长曾森主持。

时伟、刘文峰等项目负责老师依次对教学成果奖申报项目进行了成果展示,从成果简介、解决的问题、特色与创新等方面分别进行了汇报。与会几位专家针对每一个项目进行了点评,帮助其理清思路,突出重点问题和解决方法,特别就各项目的创新点进行了研讨和凝练,与会成员也积极参与了讨论并提出建议。

本次研讨会旨在深入推进校、省级教学成果奖申报工作,鼓励广大教师深入开展教学研究,及时总结、交流和推广教育教学工作中取得的经验和成就,从而不断提高学院教学水平和人才培养质量。

(撰稿人:王丽丽   审核人:曾森)