土木工程学院领导老师深入学生宿舍走访慰问

发布者:发布时间:2021-09-01浏览次数:

新学期伊始,为更加了解返校同学生活、学习、思想状况,维护学生宿舍安全稳定,土木工程学院党委书记曲成平、副书记邵先锋带领全体辅导员深入学生宿舍走访慰问,为同学们带来关心和问候。

走访过程中,老师与同学们亲切交流,仔细询问学生暑假期间学习、生活状态、社会实践进展及新学期规划等情况,对同学们提出的问题和困惑进行细致讲解,同时对宿舍安全、内务卫生、通风消杀等情况进行全面检查,提醒学生到校后要及时收心,以饱满的精神状态投入到新学期的学习、生活中,尤其是需要参加补考的同学,要积极复习,认真准备,诚信考试;要求同学们严格遵守学校疫情防控要求,坚持“一日三检”和每日宿舍消杀,填写宿舍卫生登记表;提高安全防范意识和防诈骗意识,注意到校后财产安全、出行安全及饮食卫生安全。

本次走访慰问旨在进一步落实学校新学期安全稳定工作要求,消除学生公寓可能出现的各类安全隐患,维护学生公寓安全稳定,同时为学生送去土木大家庭的关怀和鼓励,激励学生在新学期继续努力,不断提升综合素质,为学院“三全育人”工作添砖加瓦。(撰稿:杜诗琳;审核:邵先锋)