• 当前位置: 首页  >  首页  >  正文
  • 学院动态

土木工程学院研究生第二党支部主题党日专题学习党的十九届六中全会精神

发布者:发布时间:2021-11-30浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,提升学生党员骨干理论素养,11月23日,土木工程学院研究生第二党支部联合学院团委在主教学楼B132开展了“勿忘昨日苦,无愧今日责,不负明日梦”主题党日活动。活动由研究生第二党支部陈深同志主持,研究生第二党支部全体党员、院团委委员、研究生会和宿管会成员共同参与学习。

陈深围绕百年来中国共产党践行初心使命,团结带领带领全党全国各族人民推动革命、建设、改革取得重大成就、积累宝贵经验,向参会全体成员深入讲解了十九届六中全会的重要意义和主要精神实质,播放了十九届六中全会学习视频。通过观看视频,同学们纷纷表示对祖国的繁荣昌盛感到自豪,结合自身科研、学习、工作,积极上台交流学习心得体会,与大家分享自己的理解与感悟。为加强对党史知识的学习,活动还设置了党史知识答题,并对答题正确率高的同学进行颁奖鼓励。

作为新时代研究生,同学们纷纷表示要更加坚定自身理想信念,深刻学习领会十九届六中全会精神,立足祖国,心怀世界,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,不断提升自身的思想素养,锻炼提高科研能力,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(撰稿:马蓉蓉;审核:邵先锋)