学院举办“院长面对面”毕业生交流座谈会

发布者:发布时间:2021-04-16浏览次数:

4月13日下午,土木工程学院于一教229举行“院长面对面”——毕业生交流座谈会,学院副院长李绍纯,辅导员肖丽丽、刘欣然及2017级毕业生代表参加座谈会,座谈会由分团委书记王中帅主持。

王中帅指出,临近毕业,同学们在学业、就业、生活等方面可能存在困惑或疑问,希望通过“院长面对面”座谈会了解同学们的需求,以便学院更好地为同学们做好服务工作。李绍纯强调,学院重视毕业生发展,希望大家对学院在本科生教育、培养相关工作提出建议。学院将会加强与同学们的交流,及时帮助同学们处理好学习、生活、思想上的难题。与会学生代表踊跃发言,纷纷表示感谢学院提供交流机会,针对重修补考、毕业条件、就业需求、奖助政策等方面进行了积极有效的沟通,提出了各自的建议,老师们针对同学的疑问与困难进行解答。

本次“院长面对面”交流活动是学院落实“三全育人”工作体系的重要体现,学院将与毕业生建立长久的沟通渠道,根据学生需求完善学院本科生教育、培养计划,不断提高学院人才培养质量。

(撰稿:王中帅 审核:邵先锋)