学院召开专题工作推进会

发布者:发布时间:2021-05-17浏览次数:

5月12日下午,土木工程学院在嘉陵江路校区C2-1-212召开全院教职工大会,部署年度工作任务,全面推进党史学习与师德专题教育工作。

学院党委书记曲成平代表党政领导班子,结合2021年度党建、教学、学科科研、中外合作办学、学生教育管理等方面目标任务指标,分析解读了各项工作面临的机遇和挑战,点明了近期工作要点,号召广大教工党员要按照上级和学校“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,主动发挥担当模范作用,动员全体教师员工立足本职岗位,持续落实立德树人根本任务,全面推进“三全育人”改革实践,自觉参与到教育部刚刚启动的师德专题教育中,重温《新时代高校教师职业行为十项准则》《研究生导师指导行为准则》,对照查摆自省,确保知准则、守底线。

学院党委副书记邵先锋主持会议并作总结,希望大家能够凝心聚力,团结一心,克服困难,完成年度各项工作任务,为学院的新发展做出新贡献。

大会再次明确了学院的年度工作任务,为全院教工指明努力方向,指出党史学习、师德教育和业务工作的统一关系,为教师“又红又专”自育及育人实践起到助推作用。

(撰稿:张继清  审核:曲成平)