学院与中建中新安装公司签署党支部党建联建协议

发布者:发布时间:2021-07-01浏览次数:

6月30日下午,土木工程学院结构振动与智慧建造党支部与中建中新建设工程有限公司安装公司党支部党建联建签约仪式在公司驻地举行。中建中新公司党委副书记孙华泓、中建中新安装公司党支部书记刘运波,土木工程学院党委书记曲成平、结构振动与智慧建造党支部书记张玉香,两支部党员代表参加活动。

孙华泓致辞表示,两支部结对共建标志着双方在构建资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局上迈出了新的一步,可以通过互相交流学习,借鉴对方党建工作的好方法好经验,增强党建工作的针对性和实效性。同时,学院公司双方拥有很高的行业契合度和产学研合作基础,希望以支部联建为载体,以党建工作带动业务合作,实现互融互促,将共建工作推向深入、取得实效。

曲成平首先对两个支部能够达成联建意向表示祝贺,对公司领导的支持表示感谢。他讲到,双方有着合作共建的渊源和基础,希望以此次党建联建为契机,发挥各自优势,在课题项目合作、人才培训培养、学生实习就业等方面联手共建,共同丰富“三全育人”的形式和内涵,为形成党员综合素养相互提高、支部工作共建共发展的良好格局共同努力。

双方领导在支部联建协议书上签字,并为公司“爱·同行”党建品牌揭牌。

与会党员观看了企业和学校的宣传片,进一步增进了相互了解,围绕企业技术难题、难点堵点进行了“土敦木华强基础、中建中新筑伟业”主题交流,展望了今后在结构振动、智慧建造、安装工程等方面的产学研合作前景,以实干实效共同为建党百年献礼。

(撰稿:张继清 审核:曲成平)