2021年毕业典礼隆重举行

发布者:发布时间:2021-06-25浏览次数:

6月24日上午,土木工程学院2021年毕业典礼在市北校区一教300阶隆重举行。学院党委书记曲成平、副书记邵先锋,辅导员肖丽丽、刘欣然、杜诗琳、徐杨杨,以及2021届毕业生共同出席典礼。典礼由团委书记王中帅主持。

典礼开始前,毕业生观看了青岛理工大学2021原创毕业MV《虹》,以及学校老师录制的毕业寄语。在优美动听的歌曲中,同学们回顾了大学四年的时光,有新奇,有兴奋,有迷茫,有收获,所有回忆在熟悉的校园场景中一幕幕闪现,令同学们难忘。任课教师及辅导员对同学们的寄语,既有谆谆教诲,也有对未来的祝福和期许,同学们既被感动,又充满了力量。

毕业典礼在全体师生齐唱国歌声中拉开帷幕。曲成平和邵先锋为参加典礼的每一位毕业生颁发了毕业证书、学位证书,合影留下珍贵纪念。

曲成平代表学院领导寄语全体毕业生,祝贺大家顺利完成大学学业,即将踏上新的征程。希望同学们在未来的日子里,既要仰望星空,又要脚踏实地,秉承“博学砺志,土敦木华”的院训精神,将所学所能运用到实际学习和工作中去,将个人成就融入到国家建设伟业之中,在奋斗中书写人生华章。

毕业典礼在《祝你一路顺风》的动听音乐中落下帷幕,老师与同学们握手道别。四载理工人,一世理工情,希望每一位毕业生承载着母校的寄托,以自信昂扬的姿态开启人生新篇章,创造人生新辉煌。

(撰稿:刘欣然、肖丽丽   审核:邵先锋)