校党史学习教育指导组到土木工程学院开展指导督导工作

发布者:发布时间:2021-08-25浏览次数:

8月19日下午,由校党委副书记李国华带队的党史学习教育指导组到土木工程学院开展工作指导督导工作,学院部分领导班子成员参加工作汇报。会议由学院党委书记曲成平主持。

曲成平对学院前期党史学习教育主要做法、专题组织生活会开展情况、特色案例以及下一步努力方向等进行工作汇报。党史学习教育开展以来,学院党委认真贯彻落实上级要求,加强组织领导、强化思想武装,坚持多措并举、广泛宣传引导,聚焦人心所向、办好群众实事,大力推进党史学习教育迅速升温。在此基础上,学院各党支部认真开展了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的专题组织生活会,党员们结合自身学习工作在“三全育人”、争做“四有”好老师及为广大师生更好的服务等方面进行了充分检视和整改,取得了良好成效,为学院高质量发展注入强大动能。

邵先锋、王俊富、林利等分别就学院师生疫情防控、开学准备等工作进行了汇报。为扎实做好新学期开学工作,学院压实责任,严格落实学校疫情防控工作要求,仔细摸排每名返校师生轨迹,从党建、教学、科研、学生管理等方面全面落实开学准备工作。

听取汇报后,李国华对学院前期党史学习教育开展情况及疫情防控开学准备工作进行了点评和指导,给予了充分肯定,同时提出了指导性意见和建议。一是要继续扎实开展党史学习教育,做好支部专题组织生活会后续检视整改工作、落实落细“我为群众办实事”工作。二是要全力做好开学前准备工作,加快推进重点项目建设,做好返校师生情况摸排,积极推进疫苗接种,确保各项目标任务保质保量完成。(撰稿:马蓉蓉;审核:曲成平)