• 当前位置: 首页  >  首页  >  正文
  • 学院动态

难忘青春岁月,重回校园相聚----交通工程2000级校友毕业二十周年返校聚会

发布者:发布时间:2024-08-02浏览次数:

7月27日,土木工程学院交通工程2000级校友跨越千山万水从全国各地汇聚母校,参加毕业20周年同学聚会,重拾青春,倾情回顾往昔;共话当下,展望美好未来。土木工程学院副院长潘福全教授出席聚会活动。

土木工程学院精心布置了聚会现场,在师生座谈会上,潘福全对校友们的到来表示热烈的欢迎,并深情回顾了学校与校友们共同走过的风雨历程,详细介绍了交通工程专业的发展过程,对校友们在各自领域取得的成就表示由衷的祝贺。校友们也纷纷发言,分享了自己毕业后的奋斗历程和人生感悟,言语间充满了对母校的感激之情和对同窗情谊的珍惜,他们也向母校表达了深切的祝福和期望,希望母校能够继续秉承优良传统,培养更多优秀人才,为社会做出更大的贡献。

随后,潘福全带领校友们参观了院史馆,详细介绍了近年来学院在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的重大成就,校友们纷纷表示对学校和学院近年来的快速发展而感到由衷的骄傲和自豪。

聚会期间,校友们还参观了图书馆、校史馆,品尝学校餐厅的美食,到教室重温当年学习时光,在体育馆举行了篮球联谊比赛活动。一别二十年,弹指一挥间,再次聚首,校友们仿佛又回到了那个充满希望与梦想的美好校园时代,情感的再次碰撞,让彼此更加温暖。校友们共同回忆着20年前军训时的挥汗如雨,自习室里的埋头苦读,寝室里的卧谈夜话,毕业时的恋恋不舍......

二十年风雨兼程,二十载春华秋实。交通工程2000级毕业20周年同学聚会的成功举行,不仅是对过去青春岁月的深情回望,更是对美好未来的共同期许。校友们纷纷表示,会继续关注和支持母校的发展,也希望母校的明天更美好!(撰稿:宋慧;审核:潘福全)