中交建筑集团第二工程有限公司到我校土木工程学院调研访问

发布者:发布时间:2024-08-01浏览次数:

7月30日,中交建筑集团第二工程有限公司副总经理、中交建筑科技(济南)有限公司总经理曹建军、中交建筑科技济南有限公司技术质量部经理肖帅、中交建筑集团有限公司潍柴海洋装备制造中心项目部项目总工程师吕廷建、中交建筑集团有限公司潍柴海洋装备制造中心项目部项目执行经理陈超、中交建筑科技济南有限公司技术质量部副经理周志鹏一行到土木工程学院就校企合作进行访问座谈。学院党委书记王乐生主持座谈会,教师万小梅、高嵩参加座谈交流。

王乐生对曹建军一行表示热烈欢迎,从学院师资力量、人才培养、科研平台、学科建设、科研成果、社会服务等方面进行了详细介绍,希望与中交建筑集团加强合作交流,在产学研用多方面聚焦发力,赋能城市发展。

曹建军对学院发展取得的丰硕成果予以高度评价,介绍了中交建筑集团及第二工程有限公司的发展历史、业务布局、行业特色、主要科研关注等内容,希望此次到访加深彼此了解,以多种途径和方式开展务实合作,实现校企融合。

座谈中双方围绕校企科技合作、成果转化等具体事宜进行深入交流。

会后,曹建军一行参观了学院实验室。(撰稿:万小梅;审核:王乐生)