湖南科技大学土木工程学院一行到我校土木工程学院调研访问

发布者:发布时间:2024-07-23浏览次数:

7月21日,湖南科技大学土木工程学院副院长陈林一行到土木工程学院调研访问。学院党委副书记邵先锋,副院长潘福全、曾森参加座谈交流。

陈林一行先后参观了土木楼、敦华楼、实验室以及院史馆,并深入了解了学院的教学现状和科研情况。

双方在土木楼207会议室开展座谈交流。邵先锋对陈林一行的到访表示热烈欢迎,双方就学科专业建设、人才培养以及学生创新创业等方面的经验和做法展开了深入的交流讨论。陈林表示希望通过此次调研访问活动,进一步增进两院之间的学术交流与合作,共同推动土木工程学科的发展。邵先锋也表示十分珍惜双方交流的机会,将继续加强自身的学科建设和人才培养工作,为提升教育教学水平做出更大的努力。

此次调研访问活动不仅为两院之间的合作奠定了坚实的基础,也为未来的学术交流和人才培养提供了更多的可能性,期待两院能够在未来的合作中取得更加丰硕的成果。(撰稿:张凤娇、曾森;审核:王乐生;)