智能岩土工程创新团队功能型党支部学习宣传学校第四次党代会精神

发布者:发布时间:2024-07-12浏览次数:

为学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,进一步发挥支部战斗堡垒作用,7月5日下午,智能岩土工程创新团队功能型党支部在“一站式”社区B6-204活动室学习宣传学校第四次党代会精神。党支部全体成员参加,支部书记张鹏主持。

张鹏带领大家认真学习学校四次党代会精神,全面解读校党委书记杨赟同志所作的《改革创新 赓续奋斗 奋力谱写国内一流应用研究型理工大学建设新篇章》工作报告。结合工作报告内容,从“一站式”社区党支部建设和学院学科发展实际出发,深刻剖析目前支部建设和发展存在的问题和不足、面临的困难和挑战。

张鹏结合工作报告对支部党员提出要求,持续深入学习学校四次党代会精神,吃透精神,指导实际学习工作,锚定一个目标,在实现学校两个突破,打好两大攻坚战,实施四大提升行动中发光发热,为培养高素质应用型研究人才贡献力量。

张鹏强调支部建设会紧紧围绕学校第四次党代会精神,积极探索党建引领“一站式”学生社区建设的工作新路径,与各育人要素深度融合,引导学生,服务学生,以高质量党建引领构建特色的学生社区育人新生态,切实发挥“一站式”社区功能型党支部战斗堡垒作用。(撰稿:闫旭;审核:邵先锋、张鹏)