• 当前位置: 首页  >  首页  >  正文
  • 学院动态

土木工程学院与青岛福瀛集团开展校企合作洽谈交流

发布者:发布时间:2024-07-10浏览次数:

7月9日,青岛福瀛集团工会主席、物业管理公司董事长焦玮玮、建设集团施工板块副总经理范德春、房地产板块总工程师刘辉、金源检测公司总经理苗杰、项目公司总经理尹金鹏、范松军、范玉吉、王安兵等一行32人来土木工程学院开展校企合作洽谈交流。

学生工作处副处长兼就业指导中心主任牟永川,土木工程学院院长侯东帅、党委副书记兼副院长邵先锋、副院长张鹏、团委书记王俊富以及毕业年级辅导员参加会议。土木工程学院党委书记王乐生主持座谈会。

王乐生对焦玮玮一行到来表示热烈欢迎,强调双方是多年的好邻居,希望能够在多领域多方向开展合作,实现共同发展。侯东帅从学院师资力量、人才培养、学科建设、科研成果、社会服务等方面进行详细介绍,希望双方继续加强合作交流,在产学研用多方面聚焦发力,赋能城市发展。

焦玮玮对学院发展取得的成绩给予高度评价。她表示,双方有着良好的沟通与合作基础,希望此次到访进一步加深彼此了解,增进彼此互信。范德春介绍企业的发展历史、业务布局、行业特色、人才培养机制等内容,强调企业一直积极寻求校企融合的多种途径和方式,希望双方深入交流,开展务实合作。

座谈中双方围绕校企合作具体事宜进行深入交流,一致认为要继续拓宽双向沟通渠道,切实深化合作,努力搭建产学研用合作平台,推动科技创新、产教融合、实习就业等方面深入合作,实现共赢。

会前,双方共同参观了学院实验室。(撰稿:孙宇;审核:邵先锋)