校党委常委、纪委书记、监察专员夏红军到土木工程学院走访调研

发布者:发布时间:2024-07-03浏览次数:

7月3日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员夏红军到土木工程学院走访调研并召开座谈会,校纪委副书记贺治成参加,学院党委书记王乐生主持座谈会。

夏红军先后实地察看了学院院史馆、岩土与轨道交通综合实验中心及土木工程防灾减灾综合实验中心,现场了解学院改革发展史及实验中心建设情况。

在土木楼207会议室,王乐生、侯东帅、李绍纯先后就学院党建、学科建设、党风廉政建设等工作展开汇报。

夏红军听取汇报后指出,学院党委要深入学习贯彻党的二十大精神和学校第四次党代会精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,推动党纪学习教育走深走实。一是要提高政治站位,深入贯彻落实党中央决策部署和省市委工作要求,全力抓好党的纪律建设。二是要强化责任担当,认真落实党风廉政建设责任制,用好监督执纪“第一种形态”,持续推动党员领导干部履职尽责、担当作为。三是要弘扬严实作风,深入落实中央八项规定及其实施细则精神,进一步坚定发展目标,提振发展信心,凝聚发展共识,推动学院内涵式高质量发展。(撰稿:马蓉蓉;审核:王乐生)