科技处到土木工程学院开展科研工作调研指导

发布者:发布时间:2024-06-28浏览次数:

627日上午,校科技处副处长刘俊伟,副处长陈成军,知识产权与信息科科长邢元元,科技开发与转化科科长石雨鹭,融合项目管理办公室主任胡现龙一行来学院开展科研工作调研指导,土木工程学院副院长潘福全及相关科研团队代表参加。

会上,刘俊伟首先就学校科技处职责以及科研相关工作责任进行了介绍,重点传达了此次调研目的是为进一步了解土木工程学院科研工作思路以及听取学院对科技处科研服务工作的建议。

潘福全总结汇报了学院目前今年科研工作的进展情况、主要做法、已经取得的成效、存在问题和不足之处,并希望学校能持续支持和关注学院发展。随后,参会教师代表就遇到的科研工作方面存在的疑惑与具体问题进行了提问,科技相关科室负责人与老师们进行深入交流和解答。

刘俊伟希望学院以学校第四次党代会为契机,完善相关科研管理制度,积极申报重要省部级与国家级科研平台,努力提升科技创新与社会服务能力,产出高水平标志性科研成果,为把学校建设成为国内一流应用研究型理工大学作出新的更大的贡献。

蓝图已绘就,号角已吹响。土木工程学院将认真学习贯彻学校第四次党代会精神,在接下来科研工作过程中会进一步整合学院资源,完善科研奖励机制,凝气聚力使土木工程学院科研工作上升一个新台阶。

(撰稿:郑猛,审核:潘福全)