• 当前位置: 首页  >  首页  >  正文
  • 学院动态

发布者:发布时间:2024-06-25浏览次数:

近日,由土木工程学院组织开展的山东省城市交通精准精细化治理能力提升暨大型警卫安保培训班顺利结业。此次培训班为期5天,共有来自全省各个地市的110人参加培训。

山东省公安厅交通管理局副局长吴滨、土木工程学院党委书记王乐生、土木工程学院院长侯东帅、土木工程学院副院长潘福全出席结业仪式,山东省公安厅交通管理局二支队副支队长毕云龙主持结业仪式。

结业仪式上,出席会议的领导为学员代表颁发了结业证书。

侯东帅首先对省公安厅交管局领导同志能够选择土木工程学院承办此次培训的信任与支持表示感谢,并结合学院特点和学科特色,就学院服务地方和社会工作的成果以及可提供的培训服务进行了简要介绍。他希望各位学员能够将本次培训班的所学应用于实际工作中,为交通强国建设贡献力量。

吴滨指出通过本次培训班集体学习了习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,交流了多种场景下提升交通执法的新方法,讨论了城市交通管理的新技术等。并希望广大学员结合此次培训班中学到的理论,各地市交流的经验做法,更加注重在精准年交通秩序治理和交通事故预防“减量控大”中的应用。要将所学所悟应用到实际工作中去,积极探索符合所在地区、所在部门实际的交通治理新模式、新方法,共同推动交通精准精细化治理水平的提升。

本次培训涵盖专家讲授、经验交流、现场观摩、小组讨论以及素质拓展等形式内容。学员们纷纷表示,此次培训内容实用,既丰富了理论知识,也提升了实践能力。

土木工程学院将持续完善非学历教育培训的课程内容、培训服务......不断利用学科优势探索非学历教育的新举措、新思路,在服务地方和社会中彰显学校优质教育和科研资源实力。(撰稿:张凤娇;审核:王乐生;)