校党委副书记车景华到土木工程学院开展调研

发布者:发布时间:2024-06-19浏览次数:

6月18日下午,学校党委副书记车景华到土木工程学院开展调研,机关党委、合作发展处有关负责同志参加调研。学院党委书记王乐生主持调研座谈会。

王乐生、侯东帅、张鹏、高立堂先后就学院党建、学科建设、安全稳定、临沂校区建设等工作展开汇报。

车景华认真听取了汇报,对进一步推动学院内涵式发展提出五点意见建议。一是要提高政治站位,落实新时代党的建设总要求,以强烈的政治自觉履行好党建主体责任,实现高质量党建引领高质量发展;二是要加强顶层设计,做优做强特色学科,打造高质量学科群,助力高水平大学建设;三是要注重统筹兼顾,做好资源共享,实现临沂校区与本部校区一体化发展;四是要增强底线思维,压紧压实安全防范意识和责任意识,全面提升安全管理水平;五是要强化主业意识,引导激励党员干部敢于担当、积极作为,推动学院、学校各项工作向更高水平、更深层次迈进。 (撰稿:马蓉蓉;审核:王乐生)