• 当前位置: 首页  >  首页  >  正文
  • 学院动态

土木工程学院召开2023级线上家长会

发布者:发布时间:2024-06-11浏览次数:

为加强学院与家长沟通交流,共同为学生健康成长搭建平台,6月7日,土木工程学院召开2023级线上家长会。学院党委副书记兼副院长邵先锋、团委书记兼学工办主任王俊富、2023级辅导员、家委会成员及家长参会。

邵先锋向各位家长对学院工作大力支持表示感谢,针对学生期末考试复习及未来学习规划提出具体意见,希望家长们配合学院一起督促学生积极备考,认真做好个人成长规划。王俊富围绕暑假社会实践工作进行宣讲,希望家长在学生放假后提醒学生积极参与社会实践活动,提升综合能力。年级家委会主任王洪明向全体家长宣读了“七个一共识行动计划”倡议书,号召全体家长一起行动起来,配合学校学院一起关注孩子,形成孩子大学期间健康成长档案。并表示家委会将继续代表全体家长配合好学院工作,为学生成长成才献言献策。辅导员王彬、李继鑫、左安源汇报学生本学期在校表现,和家长们就如何共同帮助学生度过期末考试期间的挑战展开深入讨论与交流,帮助家长更好地引导和支持孩子的学习。

会后,家长们纷纷表示通过此次家长会学习交流,对自己与孩子之间沟通提供了宝贵的参考和启示,同时对大学生日常在校表现有了更清晰认识。

此次线上家长会旨在通过和家长沟通,为学生们在期末考试前夕提供更多的学习支持和帮助,努力让每一位学生都能在期末考试中取得满意成绩,实现自己的学业目标。土木工程学院将继续致力于加强家校合作,围绕学生、关注学生、服务学生,多措并举共促学风。(撰稿:李继鑫;审核:邵先锋)