山东港湾建设集团有限公司来校进行校企合作洽谈

发布者:发布时间:2024-06-07浏览次数:

6月6日,山东港湾建设集团有限公司总工程师、工程设计分公司总经理刘广波,工程设计分公司建筑分院院长孙文杰,工程设计分公司人力资源总监尹相煜一行来校进行校企合作洽谈。学生工作处副处长兼就业指导中心主任牟永川,土木工程学院党委书记王乐生,党委副书记兼副院长邵先锋以及2025届就业辅导员参加座谈。

牟永川、王乐生分别就学校、学院发展历史、办学特色、学科建设、专业优势、人才培养等进行介绍,希望校企双方在产教融合、人才培养、实习就业等方面加强合作,促进创新发展,推动成果转化,增强协同育人实效。邵先锋介绍学院目前毕业生就业情况。

刘广波介绍公司发展历程、产业规模、业务布局、人才培养机制,希望双方在科学研究、联合研发、人才培养、学生实习就业等方面进行深入合作,希望有更多优秀毕业生到公司建功立业。

双方还围绕党建工作、产学研合作平台、校园招聘、就业育人等方面深入洽谈交流,进一步就多领域开展务实合作,努力实现校企双方共赢和长久合作,为双方发展提质增效持续赋能。

会后,双方共同参观了学院院史馆和实验室。(撰稿:孙宇;审核:邵先锋)