土木工程学院召开2023级学风建设动员大会

发布者:发布时间:2024-05-31浏览次数:

为加强学院学风建设,进一步浓厚学风建设月学习氛围,提升学生们学习动力,5月29日,土木工程学院召开学风建设月学风动员大会。学院党委副书记兼副院长邵先锋、副院长曾森、辅导员、2023级全体班长、团支书、学习委员参加大会。

曾森传达学院党政联席会通过的《关于开展学风建设月活动的通知》精神,希望全院师生积极行动起来参与学风建设,创建学院优良学风。

邵先锋介绍学风建设月主要内容,包括举办土木科技文化节、组建党员学风督查队、进行先优榜样展示、开展考研护航、严肃考风考纪等。结合班级学风建设,对班团、学委提出具体要求,希望大家以身作则,正确处理学习和工作关系,积极了解班级同学学风学情,结合班级实际情况,多措并举,不放弃任何一名同学,互帮互助,带领同学们创建零挂科班集体,以良好舍风、班风促学风。

学风建设永远在路上,通过本次学风动员大会,各班级主要学生干部进一步明确责任,有利于大家统一思想,形成合力,一起建设优良学风。(撰稿:李继鑫;审核:邵先锋)