土木工程学院举办中国国际大学生创新大赛院赛

发布者:发布时间:2024-05-28浏览次数:

为备战中国国际大学生创新大赛,营造良好的大学生创新创业氛围,激发同学们创新创业热情。土木工程学院于5月22日下午在土木楼206会议室举办中国国际大学生创新大学院选拔赛。土木工程学院团委书记王俊富、辅导员张杰担任评委,共有14支队伍参与现场答辩。

各参赛团队按答辩顺序依次上台展示项目成果。大家通过PPT、现场演示等多种方式,向评委和观众详细介绍项目背景、目的、行业痛点、创新点以及实施过程。评委老师针对每个项目的产品痛点、商业模式、参赛成果等方面进行提问和点评。

路演结束后,王俊富强调各参赛队伍要结合评委老师提出的意见,在项目打磨过程中准确定位营销方向,不断完善调查数据,全面做好项目打磨准备工作。

未来,学院将继续加大对优秀创新项目支持力度,为学生们提供更多实践机会和创新平台,推动学院大学生创新创业工作不断迈上新台阶。(撰稿:张殿杰、张杰;审核:邵先锋)