• 当前位置: 首页  >  首页  >  正文
  • 学院动态

土木工程学院举办“一站式”学生社区——“弈”趣盎然 乐在“棋”中棋王争霸赛

发布者:发布时间:2024-05-22浏览次数:

为丰富学院“一站式”学生社区校园文化生活,贯彻学院公寓“双贯通、四协同、六提升”理念,增进友谊,营造健康向上、青春活力的文化氛围,土木工程学院举办第一届“弈”趣盎然,乐在“棋”中棋王争霸赛。

比赛分为三个类别:象棋、五子棋、金铲铲自走棋,共吸引一百余名同学参加。比赛进行的如火如荼,同学们全神贯注投入到对弈当中,妙招频出,场面热烈,最终有3名同学荣获“棋王”称号。同学们纷纷表示通过比赛,锻炼提升了思维能力,在对弈中增加了友谊和快乐。

此次“棋王争霸赛”是土木工程学院公寓文化节重要活动,拓宽了“一站式”社区育人渠道,丰富了同学们的课余生活,为大家提供了交流学习、展示自我的平台。

下一步,土木工程学院还将充分发挥“一站式”社区育人作用,结合公寓文化节继续组织一系列特色活动,持续构建多样化、特色化学生社区,促进学生全面发展。(撰稿:李继鑫;审核:邵先锋)