• 当前位置: 首页  >  首页  >  正文
  • 学院动态

西安理工大学土木建筑工程学院来土木工程学院调研交流

发布者:发布时间:2024-05-17浏览次数:

5月16日,西安理工大学土木建筑工程学院党委副书记兼副院长王宗强一行到土木工程学院调研交流。土木工程学院党委副书记兼副院长邵先锋、副院长曾森,学院辅导员参加座谈。

邵先锋介绍学校、学院发展概况。重点介绍学院学生工作开展情况,围绕学生教育管理、学风建设、就业实习等进行详细介绍。他表示,两个学院有许多相似相通地方,希望能以此次交流为契机,取长补短,深化合作,实现共同发展。

曾森介绍学院学科专业发展、科教融合、科研反哺教学等。他表示,全院教师上下齐心,认真落实“一体两翼”工作模式,教学、学工联动,坚持以学生为本,以饱满的热情和严谨的工作态度护航学生健康成长成才。

王宗强对学院热情接待表示感谢,对学院取得的发展成绩给予高度评价,介绍了他们学院发展历史、办学特色等。他表示,希望两学院加强沟通合作,围绕学生培养和教育管理等方面深入交流,相互分享工作思路和典型经验做法,期待通过后续合作,共谋发展新篇。

会上,双方围绕党建工作、人才培养、学生工作等进行深入交流,共同探讨工作中的痛点难点,促进双方工作迈上新台阶。

此次座谈加深交流,双方建立起沟通桥梁,在交流中碰撞思想,经验互鉴,取长补短,为今后深入交流合作打下良好基础。(撰稿:孙宇;审核:邵先锋)