土木工程学院迎接学校本科教学审核评估自评自检工作专项检查

发布者:发布时间:2024-05-16浏览次数:

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,全面检验学院审核评估自评情况,5月15日下午,由张伟星教授为组长的学校检查组一行6位专家莅临学院开展督导检查,学院审核评估领导小组、工作组各位成员参加会议。

检查过程中,专家们通过听取工作汇报、深入实地考察、与师生面对面座谈等对学院的教学管理、课程设置、师资力量、实验教学、质量保障等多个方面开展了深入细致的检查。

在检查反馈会上,院长侯东帅表示,学院将以此次检查为契机,认真总结经验,查找不足,进一步完善教学体系,提高教育教学质量。

此次自查自检工作不仅是对学院教学工作的全面检查,也对学院的教育教学改革和人才培养工作起到了积极的推动作用。下一步,学院将继续坚持以人才培养为核心,紧密围绕教育教学工作,不断提升教学质量。(撰稿:马蓉蓉;审核:曾森、侯东帅)