土木工程学院 “龙腾杯”新老生篮球赛圆满结束

发布者:发布时间:2024-05-07浏览次数:

近日,土木工程学院在风雨操场体育馆内举办“龙腾杯”新老生篮球赛闭幕式。学院党委副书记邵先锋,辅导员戴翎、张凤娇、王彬四位参加。

邵先锋讲话,强调无体育不人生,无运动不青春,希望学院越来越多同学积极参与体育活动,强身健体。此次篮球赛锻炼了同学们体魄,提升团队协作能力,增进新老生之间友谊,希望同学们能够将比赛中的拼搏精神和团队协作精神延续到学习和生活中,展现土木学子积极向上的青春风貌。

老师们为获奖队伍颁发奖状,21级土木五队荣获一等奖,22级土木二队获二等奖,23级土木一队、21级土木六队、22级中美交通一队、22级土木四队获三等奖。

此次新老生篮球赛是学院阳光体育节重要活动之一,展现了土木学子团结拼搏的体育精神,丰富了同学们的校园生活。未来,学院将继续加强体育工作,全面推进体育育人作用,推动学院体育文化繁荣发展,为广大学子提供更多展示才华、相互交流平台。(撰稿:张雪、戴翎;审核:邵先锋)