土木工程学院研究生2009级校友返校交流

发布者:发布时间:2024-05-07浏览次数:

5月1日,土木研2009级校友毕业十二周年“青春不散,理工时光”主题聚会在黄岛校区举行。土木工程学院党委书记王乐生,副院长潘福全、张鹏,原土木研2009级班主任祝英杰共同参加活动。

座谈会上,王乐生对各位校友返校表示热烈欢迎,向大家介绍近年来学校、学院发展情况和突出成绩,指出这些成绩的取得离不开全体师生的艰苦奋斗、团结实干,也离不开全体校友对母校和学院的倾力回馈和鼎力支持,希望今后加强与各位校友的交流合作,助推学院事业开辟新篇章。

各位校友纷纷点赞,对于重返母校的喜悦之情溢于言表,大家依次汇报毕业后各自发展情况,大家通过短片一同回顾了校园时光,感慨良多,一致表示要珍惜校友情、师生情、同窗情,努力工作,为母校增光添彩。

校友返校期间还参观了院史馆、轨道交通实验室、防灾减灾实验室以及市北校区,重温校园青葱岁月,体验新校区发展盛况。

学院不断提升研究生教育培养质量,加强与毕业研究生校友之间的交流合作,充分凝聚校友力量,以高质量校友工作赋能学校和学院高质量发展。(撰稿:张凤娇、岳金昊;审核:邵先锋)