我院学子在学校第三届趣味体育挑战赛中获团体总分第一名

发布者:发布时间:2024-04-28浏览次数:

为提升学生身体素质,展示青理学子坚忍不拔精神,发扬理工精神,响应新时代体育强国建设重要战略。4月21日,由青岛理工大学体育运动委员会主办,青岛理工大学体育部和学生处承办,大学生体育联盟协办的“校园吉尼斯,挑战不可能”第三届趣味体育挑战赛在风雨操场和校西操场举行。

土木工程学院学子团结协作、勇于拼搏,荣获团体总分第一名,班级拔河比赛、班级跳麻袋比赛、趣味毛毛虫、盲人足球四项集体项目均获得第一名,刘宇宁获得一分钟踢毽子项目第一名,于立兴获得一分钟跳绳项目第二名,孔硕获得一分钟篮球投篮项目第二名,邢栋获得一分钟足球垫球项目第三名。比赛中同学们斗志昂扬、集体协作、互帮互助,展现了土木学子积极向上的青春风貌。

本次校园吉尼斯挑战赛不仅是对土木学子体能的挑战,更是一次精神和意志磨炼,它传递了理性平和、乐观向上、勇于拼搏的健康心态,对参与者个人发展和学院体育文化建设都具有积极意义。(撰稿:沙凤悦、戴翎;审核:邵先锋)