土木工程学院举办2024春季土建专场招聘会

发布者:殷宗华发布时间:2024-04-18浏览次数:

4月17日,为全力促进2024届毕业生高质量充分就业,拓宽毕业生就业渠道,更好服务用人单位招才引智需求,由土木工程学院举办的2024春季土建专场招聘会在中央院系区C1-3大厅顺利开展。

招聘会现场,学院党委书记王乐生、院长侯东帅、党委副书记邵先锋与毕业生和用人单位亲切交谈,对广大用人单位表示诚挚欢迎,认真听取企业对学院人才培养、校企合作等方面的意见和建议,悉心询问毕业生的求职进展,鼓励同学们明确求职目标,积极投递简历,尽快签约心仪公司。

本次招聘会共有中国电建集团山东电力建设第一工程有限公司、中国建筑第五工程局有限公司山东公司、烟建集团、荣华建设集团等共27家土建类企业进场招聘,用人单位向应聘学生介绍公司发展历程、经营业绩、发展战略和企业文化,详细说明人才培养以及福利待遇等情况,现场气氛热烈、互动活跃。部分企业随后组织面试,同学们与企业就岗位、薪资待遇、未来发展等方面进行了深入交流。

学院高度重视毕业生就业工作,坚持学生主体、问题导向,不断推动就业工作走深走实,下一步,学院将聚焦人才培养质量,依托校企合作联盟,发挥校园招聘主渠道作用,构建校企合作育人工作长效机制,推动人才供需精准对接,促进毕业生高质量充分就业。

(撰稿:殷宗华;审核:邵先锋)