中国冶金地质总局青岛地质勘察院一行来土木工程学院交流座谈

发布者:发布时间:2024-04-10浏览次数:

4月8日,中国冶金地质总局青岛地质勘察院总工程师戚庆学一行来访土木工程学院,开展深入合作交流。土木工程学院副院长刘俊伟、院长助理白晓宇、张瑾,学院团委书记王俊富和就业辅导员杜诗琳、刘晓桐参加座谈会。

刘俊伟对青岛地质勘察院戚庆学一行来访表示欢迎,双方进行深入交流。

戚庆学首先介绍青岛地质勘察院近年来工作涉及范围和具体项目,他表示希望在今后更多项目上能够跟土木工程学院团队和教师开展技术上合作。刘俊伟介绍学院目前在学科建设水平、专业师资力量、团队核心技术等方面具体情况,表示双方可以探索更多合作项目。白晓宇介绍滨海岩土团队的技术及科研成果,表示双方可以以此为契机开展深入合作。

王俊富介绍目前学生就业情况以及近年来毕业生就业去向,他希望双方不断加强沟通联系,在学生实习实践、就业创业、科研等方面深入合作,诚挚欢迎青岛地质勘察院来学院选聘2024届毕业生。

戚庆学对学院学科建设水平和人才培养质量充分肯定,他希望青岛地质勘査院能够加大与土木工程学院的交流和沟通,双方今后开展更多合作项目,把高校科研力量充分利用起来,推进科研成果落实落地。(撰稿:刘晓桐;审核:刘俊伟、邵先锋)