土木工程学院开展寒假前公寓安全卫生大检查

发布者:发布时间:2022-01-10浏览次数:

1月8日下午,土木工程学院组织开展了寒假前公寓安全卫生大检查,学院全体辅导员以及学生骨干参加检查。

所有检查人员于东区公寓楼下集合,学院党委副书记邵先锋传达了学校关于公寓安全卫生检查的工作要求,他强调各年级辅导员要认真走访检查每间宿舍,及时发现消除安全隐患,督促引导学生将宿舍卫生彻底清理干净,为迎接期末考试营造干净、温馨、和谐的生活学习环境。辅导员带领学生骨干走访检查所带年级的每间宿舍,对问题宿舍进行现场督促整改,宿舍整体环境得到改善。检查结束后,各年级对检查过程中发现的问题进行了汇总梳理,建立台账,持续落实。

本次公寓安全卫生大检查有利于及时发现消除公寓安全隐患,维护校园安全稳定。(撰稿:李恺;审核:邵先锋)