土木工程学院举办第四届英语单词挑战赛

发布者:发布时间:2024-05-22浏览次数:

为提升同学们学习英语积极性,激发对单词积累兴趣,增强学习热情,土木工程学院于5月19日在B202教室举办第四届英语单词挑战赛。

挑战赛分为三个主要环节,分别是“Words Guessing”“Words Solitaire”“Words Spelling”。学院英语部负责人担任比赛裁判,维持赛场秩序,确保比赛公开、公平、公正。

比赛过程中,选手们充分发挥聪明才智,结合平时积累词汇量,积极回答问题,猜词、接龙、转译等环节运用自如,展现出扎实的词汇基础和出色的应变能力。同学们之间协作答题增添了比赛趣味性,通力合作,默契配合非常重要。选手们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。

本次单词挑战赛,是学院学风建设月重要活动,旨在为同学们打造一个展示个人才能、促进相互学习的交流舞台,从而有效激发同学们对英语学习的热情,积极备考四六级考试。(撰稿:刘子晨、王彬;审核:邵先锋)