土木工程学院召开就业工作推进会

发布者:殷宗华发布时间:2024-05-27浏览次数:

5月27日,土木工程学院在土木楼207会议室召开就业工作推进会,学院领导班子、各科室负责人参加。学院党委书记王乐生主持会议。

院长侯东帅传达学校就业工作推进会议精神,带领大家学习教育部、山东省就业重点工作推进会会议精神。要求大家夯实责任,积极行动起来,充分调动学院各种资源,拓宽就业渠道,挖掘更多岗位资源。加强家校联动,形成家校合力助推毕业生就业。党委副书记邵先锋汇报学院本科生、研究生目前各专业就业情况。

王乐生强调促进高质量充分就业工作重要性,学院认真落实“一把手”工程,明确责任,多措并举,强化服务,组织动员领导班子成员、系主任、教研室、研究生导师、专业负责人等帮扶学生就业。根据未就业学生信息台账,进行分类指导,有针对性地向学生推荐用人单位,提高就业效率。

下一步,学院将继续坚持以学生为本,满足学生多元化就业需求,多措并举服务学生,积极对接用人单位,努力推进毕业生高质量充分就业。(撰稿:殷宗华;审核:邵先锋)