土木工程学院开展第九十一期“大学生思政论坛”

发布者:发布时间:2021-12-10浏览次数:

为提高学生对艾滋病的认识,加强对艾滋病的防控。12月5日,土木工程学院在B205召开以“世界艾滋病日”为主题的第九十一期大学生思政论坛。由思源社成员刘洋主讲,2021级全体团支书参加。

刘洋以图文并茂的形式,从什么是艾滋病、艾滋病的传播途径、正确认识、预防艾滋病三方面展开讲解带领大家了解艾滋病防控知识,正确认识艾滋病,学习艾滋病防治知识,关爱自我健康。他号召大家增强关怀艾滋病患者意识,呼吁大家保持健康的生活行为、树立正确的生活态度

通过参与本次思政论坛各班团支书结合了解的知识,将组织班级同学开展系列防艾知识宣传活动,提升同学们对于艾滋病的认识和对艾滋病患者的关爱,做好个人健康管理,提高健康素质。(撰稿:马蓉蓉;审核:邵先锋)