土木工程学院举办“‘易’同喜迎冬奥会,携手并进向未来”艺术作品征集活动

发布者:发布时间:2022-02-13浏览次数:

为迎接2022年北京冬奥会的到来,厚植奥运精神,争做新时代大学生,土木工程学院举办了“‘易’同喜迎冬奥会,携手并进向未来”艺术作品征集活动。

此次活动由学院易班工作站发起报名,参与作品须与冬奥会及冰雪运动相关,形式不限,易班工作站负责收集活动作品,并对活动作品开展线上投票,按投票得分情况公布获奖名单。活动中,无论是可爱灵巧的绘画,生动传神的摄影,还是遒劲洒脱的书法作品都展现出同学们迎接冬奥会的极大热情。新春佳节与冬奥的梦幻联动,使此次活动更具有特殊意义,吸引了大批同学报名参与,展现了大家的风采与活力,彰显了同学们无限的创造力和想象力。

本次活动宣传了冰雪运动和冬奥会,丰富了同学们的寒假生活。(撰稿:田佳乐,李恺;审核:邵先锋)