土木工程学院举办“荣华杯”毕业生师生排球友谊赛

发布者:发布时间:2024-06-17浏览次数:

为增进师生情谊,热烈欢送毕业生,营造文明离校氛围,613日,土木工程学院举办毕业生师生排球友谊赛,学院教工排球队与毕业生联队参加

赛场上,毕业生队与教工队展开激烈角逐,大家发球、接球、传球、扣球,每一个动作都尽显专业与激情。现场气氛热烈,每一次精彩的得分都引发阵阵喝彩,每一个激烈的回合都让人心潮澎湃。无论是场上拼搏的队员,还是场下助威的师生,都沉浸在这场充满欢乐与激情的比赛中。

此次毕业生师生排球友谊赛,是学院阳光体育节重要活动之一,充分展现学院师生团结友爱、积极向上的精神风貌。一场排球赛,增加了师生情谊,为即将远行的毕业生们送上老师们诚挚祝福,为大家校园生活增添了难忘的青春记忆。(撰稿:孙宇;审核:邵先锋)