土木工程学院召开毕业班班团会议部署近期工作

发布者:殷宗华发布时间:2024-04-15浏览次数:

4月11日,为发挥主要学生干部带头作用,维护毕业班安全稳定,促进毕业生顺利完成学业、实现就业,土木工程学院在土木楼206会议室召开毕业班班团会议,学院党委副书记邵先锋主持,毕业班辅导员、毕业班全体班长团支书参加。

邵先锋讲话指出班团作为班级骨干,要牢固树立责任意识、担当意识,在日常工作中发挥模范带头作用。班团要和班主任、辅导员老师一起关注本班同学毕业设计进度、升学就业等方面存在的困难,加强对学业困难、经济困难、就业困难同学关注和帮扶,落实好晚点名工作,掌握班级同学动态,提醒同学们提高防诈骗意识和宿舍安全意识,发现问题及时跟老师汇报,共同维护校园安全与稳定,促进毕业生文明离校。邵先锋还就近期工作任务进行部署,对班团提出具体要求。

本次班团会议提高了班团责任意识,明确了下一步工作任务和重点,对维护毕业班安全稳定和促进毕业生文明离校具有重要意义。(撰稿:殷宗华;审核:邵先锋)