土木工程学院受邀参加中交建筑首届重点高校座谈会

发布者:发布时间:2023-08-15浏览次数:

8月12日,中交建筑首届重点高校座谈会在福建厦门举行,土木工程学院受邀参会,就业辅导员左安源代表学院参加座谈会。

本次座谈会,参会各方围绕“合作共赢、共同发展”的原则,展开科技创新、平台建设、人才培养、就业政策等多方面交流。山东交通学院等四所高校分享了就业工作经验。

据悉,本次座谈会旨在进一步加强与各重点高校的沟通交流,增进深入了解和校企合作,共有重庆大学、中国矿业大学、长安大学等17所建筑类高校参加。土木工程学院始终抓牢抓实就业工作,坚持就业工作不放假,假期就业工作不断线,利用假期持续开展访企拓岗活动,走访兄弟高校,借鉴经验,取长补短,促进学院高质量就业工作再上新台阶。(撰稿:左安源;审核:邵先锋)