党建引领聚合力,校企合作谱新章——钢结构教师团队党支部赴青州开展党建联建暨校企合作活动

发布者:发布时间:2024-04-18浏览次数:

4月13日,土木工程学院钢结构教师团队党支部赴青州市金鑫温室材料有限公司开展校企合作暨党建联建活动,青州市经济开发区有关领导出席活动。双方就共享党建资源、创新校企合作模式、优化合作内容等方面开展深入探讨和交流。

交流会上,青州市金鑫温室材料有限公司董事长解荣吉代表公司及全体员工向王燕教授一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并详细介绍了公司的发展历程和技术优势,从宏观层面向大家展现了公司的发展战略。王燕教授介绍了钢结构教师团队党支部概况,同时指出,学校科研方向与人才培养目标应紧密结合国家和社会需要,希望双方在良好的合作基础上,为企业搭建研发平台,拓宽业务渠道,同时提高学校科研成果应用转化能力,实现党建与业务合作的双向融合。青州市经济开发区领导对双方的校企合作模式给与了充分的肯定和高度的赞扬。

此次活动以党建共建为引领,探索校企间优势互补、共同发展的党建工作新途径,进一步促进校企双方努力构建“资源共享、优势互补、相互赋能、共谋发展”的党建工作新格局,充分发挥党员先锋模范作用,推动校企深度合作,助力党建融合,促进事业共同发展。(撰稿:安琦、马蓉蓉;审核:王燕、王乐生)