英国布拉德福德大学一行来访土木工程学院宣讲土木工程专业本科双学位合作项目

发布者:发布时间:2024-04-11浏览次数:

4月10日,英国布拉德福德大学中国办公室丁雷主任,宋铮老师来访土木工程学院,对青岛理工大学与布拉德福德大学土木工程专业本科双学位合作项目进行宣讲。土木工程学院副院长刘俊伟、学院团委书记王俊富、土木工程学院国际部副主任刘晓阳、王燕茹老师及相关本科生参加宣讲会。

刘俊伟副院长对英国布拉德福德大学丁雷主任,宋铮老师一行来访表示欢迎,双方就项目合作情况进行了交流。

宋铮老师分别从布拉德福德城市特色、学校历史发展、学校优势特色学科、本科生研究生课程设置、校园环境、申请条件等方面进行了宣讲。宋铮老师在宣讲过程中设置了答题环节并向积极回答的学生派发学校纪念品,宣讲会场气氛热烈。

布拉德福德大学的历史可以追溯到1832年,是一所综合性研究型大学,下设管理、法律与社会科学学部、工程与数字科技学部、生命科学学部、以及健康研究学部。大学凭借世界先进的教学和研究水平吸引了世界各地的13,000多名学生,并在各个学科领域获得多项荣誉,其中包括土木与结构工程专业位列英国前10名、就业服务全英第一、三项皇冠认证商学院(世界仅1%的商学院获此殊荣)、两次荣获女王周年纪念奖等。(撰稿:李明菲;审核:刘俊伟)