土木工程学院组织开展征兵宣讲会

发布者:发布时间:2023-09-25浏览次数:

9月22日,土木工程学院举行征兵宣讲活动。本次活动由大学生退役士兵罗琛主讲,学院辅导员及23级新生参加宣讲活动。

罗琛介绍了国家征兵政策,他分享了自己的军旅经历,并以身临其境的故事勉励同学们要树立强烈的家国情怀,积极响应国家的号召。

左安源表示,了解国家征兵政策对于学生成长至关重要。他呼吁同学们要时刻保持对国家的热爱,认真对待征兵信息,勇敢迈出为国家建设而努力的一步。他还从军队培养对学生的积极影响以及军队生活的丰富多彩之处进行分享。

宣讲过程充满了正能量,营造了浓厚的军旅氛围。通过这次征兵宣讲活动,为学生们提供了更多了解国防的机会,激发了他们对于为国家建设贡献力量的热情和信心。发展。(撰稿:戴翎;审核:邵先锋)