土木工程学院与中铁二十四局集团有限公司举行校企合作洽谈会暨专场招聘会

发布者:发布时间:2022-08-31浏览次数:

8月31日下午,中铁二十四局集团有限公司人力资源部部长李永乐一行11人到校座谈交流,学生工作处副处长、就业指导中心主任牟永川,土木工程学院党委副书记邵先锋,管理工程学院党委副书记王中帅及相关学院就业辅导员参加座谈。

牟永川对李永乐一行的来访表示欢迎,对中铁二十四局长期以来关心支持学校就业创业工作表示感谢,从学校发展历史、学科特色、专业优势等方面详细介绍了学校基本情况和近年来毕业生就业方面所开展的工作和取得的成绩。邵先锋、王中帅分别介绍了学院概况、专业建设与毕业生培养情况,诚挚欢迎中铁二十四局选聘2023届毕业生。

李永乐介绍了中铁二十四局的发展历程和人才需求情况,对学校给予校园招聘工作的大力支持表示感谢,对学校人才培养质量表示肯定,希望校企双方以此为契机,继续深化合作内容,创新合作方式,推动更多的优秀毕业生到中铁二十四局建功立业。

会上,双方就完善人才培养机制、深入开展产教研合作、发挥就业育人实效等方面进行了广泛交流,达成就业创业实践基地合作意向,举行了就业创业实践基地签约暨授牌仪式。

随后,中铁二十四局集团有限公司下属9家子公司针对我校2023届毕业生开展校园招聘宣讲会,提供工程技术类、物资设备类、财经管理类、检测类、综合管理类等众多岗位,来自土木工程学院、环境与市政工程学院、机械与汽车工程学院的本科、研究生毕业生积极参与,多名毕业生现场与企业达成就业意向,为我校2023届毕业生就业工作开启了一个良好的开端。(撰稿:张凤波、刘欣然;审核:牟永川)